載入中...請稍候...
 

 

  • ENG |

 

產品保用條款

 

多謝閣下選購本公司代理之產品,每款Nobby by Tescom型號外盒上均貼上"原裝行貨"  "網上保用登記"標籤。

  1. 產品由購買日起一年內,如非人為損壞,請先致電預約,預約後請自行攜同此產品及正本發票到代理安排檢查及維修

  2. 此保養只適用於香港及澳門。

  3. 所有產品一律不設退款服務。

  4. 產品維修時,必須提供網上保用登記資料及出示正本發票,方為有效。

  5. 下列項目並不包括於保修範圍內。客戶須另付所需的服務費用。(A)修理或更換產品之附件、外接線及機殼。(B)曾被非創域貿易國際有限公司的技術員明顯地或不明顯地進行改裝、更改或修理的產品。(C)曾經被不適當或疏忽使用、不正常供電或電壓不正常、意外、天災或因昆蟲、外物、液體入侵、腐蝕或外來因素而造成損壞的產品。(D)因產品不正確使用而影響正常之操作。 (E)所有配件及損耗性之零件。

  6. 所有資料如有任何更改,恕不另行通知。如有任何爭議,創域貿易國際有限公司保留最終決定權。

  7. 本保修卡沒有賦予或意圖賦予任何第三者因《合約(第三者權利)條例》(第623章)所列之任何利益或權利以強制執行本保修卡的任何條款內容。

 

客戶服務中心

地址: 觀塘駿業街62號京貿中心23樓B室

電話: 3618 8345

星期一至五,上午9:00至下午5:30